Вагонка штиль из лиственницы фото

8 сентября 2016

Если вы надумали провести дома ремонт или занимаетесь строительством, тогда вам, наверное, знакомо понятие вагонка. Сегодня же мы будем рассматривать одну из разновидностей вагонки – вагонка штиль из лиственницы (фото). После ознакомления с данной статьей вы узнаете какие у нее есть отличия от обычной вагонки и почему множество потребителей предпочитает покупать именно эту вагонку.

В целом про вагонку штиль следует отметить что она имеет некую схожесть с обычной вагонкой, но при этом отличаются технологии производства. При производстве штиля дерево проходит оригинальную и уникальную обработку, что в конечном итоге придает роскошный, дорогой и благородный вид дереву. В отличии от обычной вагонки, у вагонки штиль поверхность идеально ровная. Таким образом можно сделать вывод что она идеально подойдет для такой цели как обивка стен или потолков. Думая логически можно сделать вывод о том, что вагонка штиль имеет куда более высокую цену, но при этом отличается высоким качеством и дорогим внешним видом.

Вагонка штиль также, как и евровагонка имеет на внутренней стороне выемку, а это значит, что воздух будет свободно циркулировать, в конечном итоге это даст некую защиту от появления такого неприятного момента как плесень.

Немаловажным фактором при выборе вагонки штиль является именно выбор породы дерева. Мы рекомендуем вам обратить внимание на лиственницу. Прежде всего лиственница растет на территории России, а это значит, что ее цена уже будет на порядок дешевле чем у экспортных аналогов. Лиственница имеет длительный срок эксплуатации, вредители вам не страшны, также перепад температур не имеет для лиственницы никакого значения. Также нужно обратить ваше внимание на то, что лиственница совершенно не боится воды. Громкий пример – Венеция, все ее сваи сделаны из лиственницы. Таким образом вы видите сами что вагонка штиль из лиственницы — это отличный материал, который приносит только положительные эмоции в любой дом, работать с ней приятно, а стоимость ее позволяет сделать покупку самым различным слоям населения.