Утеплитель для пола в деревянном доме цена

8 сентября 2016

Таким вопросом как утепление деревянного пола необходимо задуматься жителям первых этажей в многоэтажных домах, а также владельцам малоэтажных строений и загородных домов. Как правило, в таких домах пол находится прямо над подпольем или грунтом. Если пол грамотно не утеплить, тогда вы рискуете тем, что он будет постоянно терять тепло. Сегодня мы с вами поговорим на тему – утеплитель для пола в деревянном доме, цена на эту процедуру достаточно приемлемая, так что не следует предварительно отказывать себе в этом удовольствии.

Сама процедура монтажа происходит всего в 5 простых этапов:

  1. Демонтируем старый пол
  2. Монтируем черновой пол
  3. Покрываем черновой пол при помощи изоляции
  4. Покрываем пол пароизоляционными средствами
  5. Монтируем чистовой пол.

Перед тем как вы будете проводить теплоизоляцию, вы обязательно должны проверить то, что теплоизоляционный материал соответствует следующим требованиям:

  • Обладает устойчивостью к сжатию
  • Имеет низкую теплопроводность
  • Обязательно должен сберегать тепловые параметры
  • Удобный в работе
  • Простой в укладке
  • Резаться без всяких проблем

Разумеется, одним из самых важных параметров при выборе утеплителя является именно его толщина. Если в стандартном режиме он должен составлять 50 мм. Если вы рассчитываете на проживание в своем загородном доме зимой, тогда рекомендуем расширить толщину до 200 мм.

В каких домах чаще всего используется утеплитель? Можно сказать, что утеплитель используется практически везде, но важней всего использовать его в деревянных домах. Дело в том, что в деревянных домах применяются горизонтальные брусья, а в них очень быстро уходит тепло.

Таким процессом как утепление вашего дома вы можете заняться и самостоятельно, тем не менее лучше всего доверить этот процесс профессионалам. Тогда вам долгое время не придется беспокоиться об этом процессе.

Обратившись в наш интернет магазин отделочных материалов, вы сможете найти все необходимые материалы по доступной цене. Консультанты помогут вам с выбором подходящих материалов, опираясь на ваши критерии.