Сосна сорт экстра 55 мм

8 сентября 2016

Если вы хотите ощутить все преимущества от качественного пола тогда вам необходимо обратить внимание на деревянный пол. Мы предлагаем сосна сорт экстра (55мм). В нашей сегодняшней статье речь будет идти именно о преимуществах использования деревянного пола.

Как говорится, устоять перед благородством натурального дерева – просто невозможно. Для того чтобы оценить все его благородные качества достаточно снять обувь и босиком пройтись по теплому полу, ощущения будут просто непередаваемыми. Что касается пола из сосны, то тут можно сказать что он прочный, красивый и безопасный. Современные производители делают доски очень удобными для использования, крепление паз-гребень.

Почему мы вам рекомендовали использовать доску только класса экстра? Дело в том, что доска этого класса по сути является образцом качества. Про доски стандарта экстра следует отметить что они совершенны. К преимуществам следует отнести устойчивость к влаге, перепады температуры, механические нагрузки и также следует сказать, что она прочная и красивая.

Почему современные строители предпочитают работать только с сосновой доской. Дело в том, что именно сосновая доска по качествам не уступает дубу. Сосна является одним из самых светлых материалов, поэтому доски сосны используются именно внутри помещений с той целью, чтобы визуально расширить пространство.

Преимущества использования доски экстра:

  • Доска пола – пиломатериал у которого срок службы намного больше чем у самых дорогих паркетов
  • Доска пола обладает отличными показателями износостойкости, поэтому ее можно использовать даже в общественных местах
  • Установка доски намного проще чем укладка паркета
  • Доска – это качественная древесина, в отличии от ламелей паркета
  • Производители предлагают длительную гарантию на доски

Теперь, вы видите сами что доски пола из сосны, это отличный материал, который подойдет вам в любом случае. Вы получите только положительные эмоции от того что уложите дома доски из сосны. Наши консультанты помогут вам выбрать подходящую сосну.