Планкен из лиственницы: Фото фасадов

15 мая 2016

Планкен из лиственницы (Фото фасадов) будет отличным вариантом с точки зрения соотношения цены и качества. Ведь такой отделочный материал имеет множество преимуществ, благодаря которым он завоевал любовь и доверие своего покупателя и уверенно держит свои высокие позиции. Из множества положительных качеств можно выделить несколько основных. Первым делом хочется сказать о его универсальности, ведь он может быть использован как для наружных, так и для внутренних работ, а также для отделки бань и саун, монтажа террас, строительства беседок и т.п. Еще одно неоспоримое достоинство — это долговечность и износостойкость. Это можно объяснить тем, что лиственница обладает достаточно высокой влагостойкостью и хорошо противостоит негативному воздействию окружающей среды или вредителям.

Планкен из лиственницы: Фото фасадов

Планкен из лиственницы: Фото фасадов 2

Планкен из лиственницы: Фото фасадов

Такого рода строительный материал не подвержен гниению и сохраняет свои эксплуатационные качества на протяжении долгого периода времени. Также не нужно забывать, что это еще экологически чистый материал и он, доступный каждому. Планкен из лиственницы изготавливается из натурального дерева, которое отличается высокой экологичностью и антисептическими свойствами. При облицовке внутри помещения лиственница оказывает благоприятное воздействие на организм человека, в частности на его дыхательные пути.

Плюс ко всему планкен из лиственницы достаточно прост при его монтаже. Поскольку лиственница очень хорошо поддается обработке и позволяет собирать из себя различные деревянные конструкции. Кроме того, в производственных условиях планкен из лиственницы получает заданную форму и размеры, благодаря чему из него можно за считанное время получить ровное и красивое декоративное покрытие, можно создать уникальный дизайн, который украсит ваш дом, добавит уюта и ощущение комфорта. Этот материал порадует еще и ваш кошелек своей доступной стоимостью. Цена, которая установлена на такого рода материал существенно ниже стоимости паркетной доски, ламината, террасной доски или паркета. Разве этого недостаточно, чтобы сделать выбор в пользу планкена из лиственницы.