Обшивка дома блок хаусом

4 января 2016

Blockhouse (блок хаус) — вид отделки, в виде конструкции из лёгких деревянных панелей, применяющаяся как внутри, так и снаружи помещения. Повсеместно распространён из-за приятной текстуры дерева.

Обшивка дома блок хаусом, (фото) довольно простое и не затратное дело. Однако в процессе монтажа необходимо соблюдать нескольких элементарных правил. Панели блок хауса следует крепить исключительно предварительно гидроизолировав стену дома, во избежание гниения панелей. Гидроизоляцию рекомендуется выполнять битумной мастикой. Далее, необходимо прикрепить вертикальные направляющие, между которыми набивается различный утеплитель и закрывается сверху слоем гидроизоляции.Теперь можно крепить блок хаус на направляющие на обыкновенные саморезы.

Блок хаус купить в Москве дешево вы можете в интернет магазине ЭДС. Загляните в наш каталог!

На шляпки саморезов одевают маскировочные насадки. Стыки на углах дома закрываются полукруглой рейкой. В завершение монтажа,панели покрываются прозрачным лаком для сохранения фактуры дерева, либо грунтовкой с последующим нанесением лака с нужной текстурой. Это мероприятие необходимо для сохранения механических свойств блок хауса долгое время. Таким образом, вы получаете новый, стильный фасад, старого дома.