Лиственница 190х45 прима в москве

8 сентября 2016

Если речь заходит о такой породе дерева как лиственница, то все сразу начинают говорить о ее высокой твердости. Лиственницу, как правило сравнивают по твердости с дубом. К списку общих преимуществ лиственницы следует отнести не боязнь гниения (это касается даже влажной среды). Также следует отнести отличную декоративную функцию к списку преимуществ лиственницы. Что касается такого вопроса как цена, то лиственница является промежуточным значением между сосной и дубом. Поэтому ее стоимость не является высокой, что всем на руку.

Из-за того, что лиственница обладает отличными свойствами, из нее изготавливают множество различных материалов – евровагонка, доска пола, декинг, имитацию бруса, различные элементы для лестницы и так далее. В отличии от тех же самых материалов, но из сосны, лиственница намного долговечней, красивей и тверже. Что касается классификации такого дерева как лиственница, то здесь всего три «сорта» - Экстра (у которой нет сучков), Прима (как правило обладает 1-3 сучками на все изделие), АВ (у которого нет ограничений на кол-во сучков). Если вас заинтересовала лиственница 190x45, Прима в Москве, вы легко сможете подобрать себе ее в нашем интернет магазине.

В последнее время лиственницу активно используют для обшивки таких сооружений как бассейн или баня. Все это связано не только с декоративными свойствами, но еще и с большой стойкостью к процессам гниения. Выбрав себе лиственницу для этой цели, вы не ошибетесь.

Достаточно широко используется древесина лиственницы еще и при таком процессе как изготовление лестницы. Для отличной хорошей лестницы необходимы следующие качества – износостойкость и декоративная функция. Следует запомнить, что, если вы решили использовать лиственницу в качестве вашей лестницы, тогда вам рекомендуется покупать все материалы из одной древесины.

Если вы заинтересовались таким материалом как лиственница, тогда в нашем магазине вы сможете без проблем подобрать для себя подходящий материал по доступной цене. Наши консультанты всегда готовы вам помочь.