Купить утеплитель белтеп в Калининграде

3 октября 2016

С выбора качественного утеплителя начинается процесс теплоизоляции задний на этапе возведения или при выполнении ремонта в квартире. От такого выбора зависит конечный результат. Поэтому при покупке обратитесь к профессионалам. Купить утеплитель белтеп в Калининграде можно у нас. Решение приобрести теплоизоляционные материалы BELTEP станет самым оптимальным, так как, не смотря на доступную для потребителя цену, базальтовая вата обладает достаточно высокими эксплуатационными характеристиками. Расплавы горных пород (базальт) служат исходным сырьем в процессе изготовления минеральной ваты. Такой утеплитель будет иметь множество положительный свойств. Первое, и пожалуй самое важное свойство, это ее пожаробезопасность. Минеральная вата белтеп является негорючим материалом. Так же нельзя не сказать о ее экологичности - базальтовая вата BELTEP производится с использованием новейших технологий и с соблюдением всех норм по охране окружающей. Утеплитель данного вида отличные показатели паронипроницаемости, что гарантирует свободный выход влаги из помещения, тем самым, предотвращая появление плесени и гнили. Также такой утеплитель отличается отличными высокими звукопоглощающими свойствами, что создает акустический комфорт в помещении. Еще одним, не менее важным преимуществом является малая усадка минеральной ваты. Белтеп имеет разную плотность, что позволяет выбрать подходящую именно вам. Базальтовая вата достаточно легка в работе, при ее монтаже. Благодаря своей хорошей гибкости и эластичности ее очень удобно резать и придавать нужную форму.

Цена минеральной ваты белтеп является вполне доступной каждому и сопоставима с высоким качеством материала и многочисленными вышесказанными достоинствами.

Утеплитель белтеп нашел свое применение в процессе возведения масштабных строительных объектов, когда временные сроки являются очень важным фактором. Доступная цена делает базальтовою вату практически абсолютным лидером среди огромного выбора утепляющих материалов на рынке строй материалов.