Купить палубную доску лиственница у производителя

3 октября 2016

Сейчас для отделки пола очень часто используются разнообразные пиломатериалы, особенно популярна палубная (или еще ее называют террасной) доска лиственница. Объясняется данный факт тем, что лиственница обладает большим количеством положительных свойств, которые влияют на эксплуатацию напольного покрытия. Такая палубная доска имеет достаточно высокую прочность, стойкость к гниению, экологичность и многие другие характеристики. Купить палубную доску лиственница у производителя можно у нас на сайте. Здесь вы найдете хороший и качественный товар.

Купить палубную доску лиственница у производителя

Палубная доска лиственница используется для отделки тех мест, где часто можно поскользнуться, а именно, на улице. Потому ее применяют для облицовки пола на веранде, террасе, в беседке и других местах. Террасная доска является очень прочной и достаточно долговечной. Стоит отметить, что с каждым годом она не только не теряет свои свойства, а становится лишь только лучше. Это можно объяснить тем, что при выделении смола данное покрытие полимеризуется. Также есть разновидность палубной доски, которая называется декинг. По сути, это та же доска, но используется она для напольного настила на уличных площадках, для создания и даже декора садовых дорожек. Специальный рельефный профиль, имеющийся на лицевой стороне, не позволяет поскользнуться в любое время года. Такая доска обладает необыкновенно красивым и нежным естественным оттенком, имеет уникальную текстуру, которые сохраняет и радует своих покупателей долгие годы эксплуатации.

Палубная доска идеально подходит для установки в сауне и бане. Объясняется это тем, что данное дерево имеет важные качества для отделки такого помещения, а именно: совершенно не боится воды и не поддается гниению. Кроме отделки помещений, из такого дерева можно делать всевозможные предметы (кадушки, тазы, скамейки и прочее), декорировать и дополнить интерьер, все элементы выглядят очень привлекательно, благодаря особой и уникальной текстуре древесины. Однако стоит помнить, что любое покрытие так или иначе нужно дополнительно защищать, например, обработать лаком.