Купить обрезную доску махагони в Москве

3 октября 2016

Наибольшей популярностью среди огромного выбора предлагаемых пиломатериалов пользуется доска обрезная. Свое название доска обрезная получила благодаря тому, что в ней отсутствует, так называемый, обзол - во время обработки (продольной распилки) бревна кромки, покрытые корой, обрезают. В результате, верх доски обрезной получается гладким, приятным на ощупь, что повышает, как спрос, так стоимость доски обрезной на рынке строительных материалов. Именно из-за отсутствия обзола, так же, такую доску можно сразу использовать по назначению, так как она не требует дополнительной обработки. Изготавливают доску обрезную из самых различных пород дерева, например, сосна, хвоя, дуб или красное дерево. Используют такую доску преимущественно для отделочных работ, а также для строительства каркасов и несущих конструкций, но возможно и использование в изготовлении мебели, дверей или окон.

Купить обрезную доску махагони в Москве

Купить обрезную доску махагони в Москве вы можете в нашем Интернет - магазине. Махагони – это порода красного дерева, которая отличается отличной влагостойкостью.

Такая порода дерева имеет много положительных сторон. Так, одно из основных ее свойств, это то, что данный вид дерева имеет хорошие механические свойства для древесины подобной плотности. По своим характеристикам такое дерево имеет большее преимущество перед остальными видами тем, что она очень прочная и плотная, легко поддается обработке и отлично полируется. Все эти качества делают доску из махагони долговечной и приятной с работе в ней.

Свое применение обрезная доска махагони, благодаря высокой стойкости против гниения и древоточцев древесина успешно используется в морских гидротехнических сооружениях, свайных конструкциях, при возведении мостов, пристаней, причалов, пирсов, террасах, а также при строительстве обычного назначения. Обрезная доска данного вида дерева отлично подходит для панельной облицовки, отделки интерьеров высокого класса и для производства мебели. Применяется она даже в изготовлении некоторых музыкальных инструментов, например, гитар.