Купить лес

8 сентября 2016

Если вы хотите купить лес, для строительства крыши, то лучше всего доверить эту задачу профессионалам. Тем не менее, если у вас отсутствует такая возможность, тогда ознакомьтесь с нашей статьей.

Как вы понимаете, дерево для строительства крыши считается одним из самых дорогостоящих материалов, таким образом, допускать ошибку при выборе не стоит. В противном случае, вы сможете понести огромные материальные потери для себя и своей стройки. Таким образом, рекомендуем быть при выборе дерева максимально внимательными.

Одним из самых важных параметров, которые необходимо учитывать при строительстве является влажность материала. Дело в том, что, если вы купите лес, у которого повышенная влажность, вы рискуете тем, что конструкция вашей крыши может деформироваться и конечно же потерять свои несущие характеристики. Поэтому при покупке леса, вы должны будете обратить внимание на влажность, мы не рекомендуем использовать лес, влажность которого превышает 15-20%.

Обратите внимание на то, что лес можно использовать после такой процедуры как естественная сушка. Как этого добиться? Все достаточно легко. Покупая древесину, вы можете хранить ее в течении года в подходящих условиях, а именно под навесом и лес должен иметь гидроизоляцию снизу, чтобы влага не попадала, с другой стороны. Мы хотим отметить тот факт, что данный процесс сушки является более предпочтительным, так как лес не только сушится, но еще и проходит такой процесс как стерилизация.

Когда вы приняли решение о строительстве крыши вы имеете возможность обрезную и необрезную древесину. В чем разница? Если у дерева после процедуры роспуска ствола невозможно срезать кору, то оно необрезное. В то время как обрезное имеет обратные качества.

Посетив наш интернет магазин, вы сможете без всяких проблем подобрать для себя подходящий лес из интересующих вас пород дерева. Специалисты, которые работают в интернет магазине отделочных материалов в Москве и МО помогут вам подобрать лес, который подойдет вам для строительства крыши или для других целей. Желаем приятной покупки!