Купить дубовую доску в Москве в розницу

3 октября 2016

Дерево дуб относится к лиственным породам, которые очень выделяются среди всех других своим впечатляющим и величественным размером, как в толщине ствола, так и в высоте взрослого дерева. Дуб относится к лесным долгожителям, так как период его жизни может достичь не одну сотню лет. Одним из самых главных преимуществ дерева дуба можно считать его высокую прочность. Так же важно, что данная порода дерева имеет большую плотность, и, естественно, очень большой вес. Доски из дубового дерева отличаются своей крепостью и твердостью. Нужно также взять во внимание, что дуб настолько эталонный, что его характеристики взяты за основу, а характеристики к другим деревьям всегда сравниваются с характеристиками дуба. Поэтому в поисках качественного строительного, отделочного, декоративного материала можно смело останавливать свой выбор на дубовой доске. Предложение магазинов дубовых досок большое (Купить дубовую доску в Москве в розницу), каждый найдет подходящий именно ему.

Купить дубовую доску в Москве в розницу

Дубовая доска нашла свое применение во многих сферах: отделочные работы (как внутренние, так и внешние), строительные работы, в изготовлении мебели, дверей, окон, заборов, декора интерьера и прочие. Нужно отметить, что высушенная доска дуба не имеет особых изъянов, каких-либо изгибов, эффектов пропеллера и многое другое, за счет своей идеальной природной структуры. Великолепные качества дуба дают возможность применять её для абсолютно любых, даже самых тяжелых отделочных и строительных работ - это можно объяснить тем, что благодаря прочности дуб может выдержать очень сложные и нестандартные конструкции.

Доски, в качестве сырья которых использован дуб, могут быть обрезные (применяются в основном в изготовлении мебели и для разнообразных отделочных работ) и необрезные (используются только в строительных работах). Так же дубовая древесина очень красива внешне, может иметь цвет от светло-коричневых до желтовато-коричневых оттенков. При срезе показывается невероятная красивая естественная текстура, которая не теряется со временем.