Клееный брус из кедра производство

3 октября 2016

Клееный брус из кедра – это, прежде всего, натуральный, экологический строительный материал, который является и антисептиком. Кроме того, клееный брус из кедра, обладает невероятной красотой, у него бархатистый розовый оттенок, и имеет неповторимый аромат.

Тут стоит сказать, что ключевую роль в производстве клееного бруса (клееный брус из кедра: производство), в том числе и из кедра, играет клей, который должен соответствовать многочисленным международным стандартам и требованиям. Он обязательно должен иметь исключительную прочность склеивания и обладать абсолютной водостойкостью. Существуют еще два важных требования к клею - это обязательное соответствие строгим экологическим нормам, включая нейтральное воздействие на здоровье человека, и чтобы клей не являлся препятствием для «дыхания» древесины. Так же немало важно, что бы использованный клей не имел запаха и был экологически чистым.

Клееный брус из кедра производство

Клееный брус из кедра отлично всем негативным временным воздействиям, он хорошо сохраняет свою первоначальную форму, нет риска образования трещин, можно сказать, не дает усадку. Кроме того, клееный брус превосходит по прочности, даже, массивную древесину. Такой брус обладает отличной теплоизоляцией, которая может соревноваться с домом из кирпича. Срок производства и монтажа дома занимает относительно немного времени, на готовом фундаменте срок от 1 месяца.

Делая вывод из вышеперечисленного, не удивительно, что сегодня строительство из клееного бруса приобретает всю большую популярность и востребованность. Использование данного материала дает возможность каждому его покупателю, пользователю стать владельцем прочного, долговечного, экологически чистого дома, наполнить изнутри его очарованием самой природы. Брус передает красоту и неповторимость фактуры оттенков кедра или лиственницы, здание из него имеет стильный, роскошный вид, а внутренний интерьер не требует дополнительной отделки стен. Благодаря отличному качеству бруса стены из него отличаются прочностью, целостностью, отсутствием щелей.