Что лучше - Блок Хаус или имитация бруса

15 мая 2016

Если вы уже решаете, что лучше - блок хаус или имитация бруса, то это значит, что вы уже в своем строительстве подошли к заключительному этапу – отделке. Неважно это внутренняя отделка или это внешняя, имитация бруса будет служить вам долго и верно. Если же использовать блок хаус в дизайне квартиры, то можно максимально приблизиться к отделке в стиле деревянного сруба. Законченный вид будет производить впечатление, как будто дом сложен из самых настоящих бревен, что дает неимоверное ощущение тепла, уюта и полного единения с природой.

Что лучше - Блок Хаус или имитация бруса

Как же производят блок хаус? Изготовление такого вида материала проводится при помощи распиловки по индивидуальной схеме, где внешняя поверхность доски выглядит полукруглой. После чего доска обрабатывается, чтобы получить пазы и шипы, которые в следствии очень облегчают дальнейший её монтаж, а также вырезаются продольные желоба для стока воды. И заключительный этап обработки – это полировка для гладкости поверхности и получения правильной полукруглой формы. Блок хаус, как и имитация бруса, придаст теплый и душевный вид любому интерьеру и украсит своим внешним видом любой дизайн. Если вы хотите придать своему жилью незабываемый комфорт, уют и красивый внешний вид, то имитация бруса идеальное решение.

Еще один положительный и неоспоримый нюанс такого материала, это его стоимость, ведь вас она также приятно удивит, ведь речь идет не о цельном обработанном бревне, а о вагонке, которая имеет определенную форму. Блок Хаус, как и имитация бруса, с каждым годом завоевывает любовь и доверие покупателей на рынке отделочных материалов и это вполне оправданно. Потому что возвести полноценный деревянный дом сегодня – это дорогое удовольствие, а вот отделка из имитации бруса вполне по карману многим покупателям. Это отличное соотношение «цена-качество». Поэтому купить имитацию бруса и произвести отделку помещения – правильное решение. Она имеет универсальное применение и широкий спектр использования при шикарном эффекте натуральности и полной имитации настоящего дерева.