Блок хаус лиственница от производителя

8 сентября 2016

Одной из самых популярных отделочных досок, которые пользуются популярностью на территории России является блок-хаус. Следует отметить что блок-хаус представляет собой имитацию оцилиндрованного бревна, тем самым создавая эффект цельной древесины. В основном блок-хаус используется для оформления загородного дома, также можно встретить этот облицовочный материал в различных ресторанах и барах. В нашем интернет магазине вы всегда сможете приобрести блок-хаус лиственница от производителя.

Почему такой материал как блок-хаус стал настолько популярным? Скорей всего дело в том, что именно благодаря использованию этого материала можно получить ощущение какого-то уюта словно находитесь в деревне.

В целом, можно сказать что блок-хаус имеет определенные преимущества даже над оцилиндрованным бревном. Во-первых, блок-хаус проходит такую процедуру как сушка. Во-вторых, блок-хаус при использовании никогда не проявит такой эффект как растрескивание. В-третьих, блок-хаус обладает идеально ровной поверхностью. Учитывая все эти особенности он и используется в качестве отделочного материала для помещений.

Где в основном используется блок-хаус? Чаще всего его используют именно для наружной отделки домов. Однако достаточно часто можно встретить варианты, где блок-хаус используется в качестве внутренней отделки помещений. Если вы примите решение о том, чтобы сделать внешнюю отделку при помощи блок-хауса, тогда рекомендуем вам использовать материал крупных размеров. Такой материал создаст отличный вид для любого здания. Кроме того, крупный блок-хаус используется также для изготовления каркасного дома.

Как вы видите положительных качеств у такого материала как блок-хаус более чем достаточно. Сделав выбор в пользу этого материала для отделки, вы не ошибетесь. Ценовой диапазон блок-хауса из лиственницы составит от 1500 до 3300 руб за м2. Наши консультанты смогут с удовольствием подобрать для вас отделочный материал в зависимости от ваших требований и помещения где будет использоваться материал.